Для организации питания в детском саду имеются функциональный блок: кухня и подсобные помещения. Весь цикл приготовления блюд происходит на пищеблоке. Помещение пищеблока размещается на первом этаже, имеет отдельный выход.
Пищеблок дошкольного отделения
Характеристики пищеблока
- Площадь пищеблока
- 56,1 м2
- Кухня
- 29,7 м2
- Подсобные помещения
- 26,4 м2
Оснащение пищеблока
Организация питания воспитанников дошкольного отделения МБОУ осуществляется в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями, условиями Государственных контрактов и гражданско-правовых договоров. Пищеблок дошкольного блока – предприятие общественного питания, изготавливающее и реализующее продукцию в соответствии с примерным меню для детей дошкольного возраста.
В состав пищеблока входят: горячий цех, подсобные помещения, склад.
- Холодильник
- 4
- Плиты электрические
- 3
- Жарочный шкаф
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Электропривод
- 1
- Столы разделочные
- 7
- Ванны
- 6
- Электрокипятильник
- 1



Сотрудники пищеблока
Организация питания
Режим питания и меню